日本初! 民放3局がリレー方式で放送!
高知の食のルーツ、食材の成り立ちと発展の仕方、調理法や味わい方などを、
有識者の科学的知見を交えながらアカデミックに分析し、
美しい映像と共に「高知の食」の素晴らしさを伝え、
いま一度、高知の食文化を「地球視点」で俯瞰、
「食の最後の楽園」としての高知の魅力を探ります。
日本初! 民放3局がリレー方式で放送!
高知の食のルーツ、食材の成り立ちと発展の仕方、調理法や味わい方などを、
有識者の科学的知見を交えながらアカデミックに分析し、
美しい映像と共に「高知の食」の素晴らしさを伝え、
いま一度、高知の食文化を「地球視点」で俯瞰、
「食の最後の楽園」としての高知の魅力を探ります。
This article is a sponsored article by
''.